BT-4

Линейка для полного протезирования


При протезировании с применением BT-4 акцент делается не на интерфейсе имплантата, а на интерфейсе абатмента.

Абатменты BT-4 вкручиваются в имплантаты для того, чтобы учесть выступание протеза, а также обеспечить немедленную или быструю нагрузку на акриловый протез, вкручиваемый в абатменты при помощи протезных канюль.




Протокол установки
Хирургические показания
Хирургические протоколы установки имплантатов постепенно становятся более предсказуемыми, поэтому эстетические и функциональные ожидания постоянно растут. Спрос в настоящее время ориентирован на общий и несъемный протез, который может быть установлен сразу после хирургического этапа.
Ответ BTK на этот запрос — BT-4*, протокол лечения, который позволяет устанавливать несъемный протез, избежать увеличения толщины кости, без необходимости многочисленных операций.

BT-4 — это комплексная система, которая позволяет производить немедленный несъемный протез с опорой на имплантаты в беззубых аркадах.

*полное и правильное выполнение протокола ВТ-4 подразумевает использование имплантатов BTK, протравленная DAE поверхность которых способствует быстрой остеоинтеграции.
У беззубых пациентов физиологическая резорбция кости не всегда позволяет получить необходимую вертикальную форму, позволяющую установить имплантаты в заднем отделе для обеспечения подходящей статики протеза.
Интрафораминальная область нижнечелюстной кости и область, расположенная между верхнечелюстной пазухой, являются единственными областями, в которых разрешена установка имплантатов. В этих областях протокол лечения предполагает установку двух прямых имплантатов в проксимальном положении и двух угловых имплантатов в дистальном положении.

Имплантаты, расположенные под углом 17° и 30°, позволяют установить последний абатмент, чтобы уменьшить консоль в биомеханически более подходящем месте для создания несъемного протеза, избегая риска поломки.
Правильному расположению этих имплантатов способствует стальной хирургический шаблон, который позволяет определить правильное расстояние между имплантатами и дать указания относительно угла установки.
BT-4 протезная линия полного восстановления
Протокол ВТ-4 позволяет реализовать несъемный протез с предсказуемыми и экономически выгодными результатами: используя уже существующую кость, можно избежать нескольких сложных операций с последующим сокращением продолжительности лечения и количества сеансов.

BT-4 перемещает рабочую программу соединения протеза с интерфейса имплантата на интерфейс абатмента.
Абатменты BT-4 ввинчиваются в имплантаты, чтобы обеспечить немедленную или быструю нагрузку акриловым протезом, ввинченным в абатменты BT-4 через протезные канюли.

Преимущества
BT-4

  • ПОЛНОЕ ПРОТЕЗИРОВАНИЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ
    BT-4 позволяет осуществлять немедленное протезирование у пациентов с адентией
  • БЕЗ ТРАНСПЛАНТАЦИИ КОСТИ
    Что позволяет сократить время проведения процедуры
  • ПОВЫШЕНИЕ БИОМЕХАНИЧЕСКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ
    Благодаря размещению имплантатов под углом
  • УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ПРОЦЕДУРА
    Такие сложные хирургические операции, как лифтинг верхнечелюстного синуса и реконструкция с применением гребня подвздошной кости, больше не нужны.